Av. Adolfo López Mateos Nte. #95 Col. Italia Providencia WeWork Midtown Guadalajara

AVISO DE PRIVACIDAD

CCREN SOLUCIONES, S.A. DE C.V. (“Inbest Solutions”), con domicilio en Av. Lopez Mateos Norte # 95 Int 25-131, Col. Italia Providencia, Cp. 44648, Guadalajara, Jalisco, México es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se les da a los mismos y de su adecuada protección.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la provisión de Datos Personales que a Inbest Solutions por medio de sus sitios de internet constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Los datos personales que usted nos facilita quedarán incorporados a una base de datos que es propiedad de “Inbest Solutions ”, debido a que este aviso contiene información sobre cómo recopilamos información personal y cómo la usamos, compartimos y protegemos. Le invitamos a leerlo con detenimiento.

Los datos personales serán utilizados en relación con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen a nuestra relación con usted y que son necesarias para la misma: (i) para cumplir con las obligaciones y políticas internas sobre la calidad de nuestros servicios; (ii) llevar a cabo estudios, análisis o revisiones a fin de garantizar la calidad de nuestros servicios y la confidencialidad de la información; (iii) para fines comerciales, estadísticos y mercadológicos, (iv) identificar al usuario de nuestro sitio de internet; (v) contactar o comunicarnos con el usuario de nuestro sitio de internet; (vi) enviar información al usuario de nuestro sitio de internet.

El presente Aviso de Privacidad se encuentra disponible para su consulta dentro del sitio web https://www.inbest.solutions/avisodeprivacidad

En caso que necesite contactar al responsable del tratamiento de los Datos Personales de “Inbest Solutions”, le agradeceríamos que envíe por favor un correo electrónico a [email protected]

Los datos personales que podemos requerir de usted son: (i) nombre completo; (ii) domicilio; (iii) teléfono particular, y/o celular; (iv) correo electrónico; (v) edad; (vi) género; (vii) RFC; (viii) fecha y lugar de nacimiento; (ix) entre otros datos personales e información comercial.

Sus datos personales pueden ser recabados de diferentes maneras, entre ellas, por medio de formularios específicos contenidos en nuestro sitio de internet.

En todo momento, los datos personales deben ser facilitados de forma veraz, completa, y se actualizarán gracias a su cooperación; si los datos personales que nos facilita fueran inciertos, incompletos o no fueran actualizados, “Inbest Solutions” quedará liberado de cualquier posible responsabilidad sobre los mismos.

  1. CONTROLES Y MEDIDAS DE SEGURIDAD ASÍ COMO OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

“Inbest Solutions” ha implementado diversos controles y medidas de seguridad que permiten que sus datos personales conserven su carácter confidencial y que previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones a los mismos.

III.        TRANSFERENCIAS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales podrán ser compartidos con terceros proveedores de servicios y/u otras empresas afiliadas, subsidiarias o socios comerciales del mismo grupo corporativo de “Inbest Solutions ”, en términos de la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es decir, sin requerir de su consentimiento para ello. Sin embargo, debe considerar que sus datos podrán ser compartidos con autoridades, quienes fundando y motivando su solicitud, pudieran requerir los mismos.

  1. DERECHOS ARCO (ACCESO, RATIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

“Inbest Solutions ” hace de su conocimiento que de conformidad con lo establecido en el Título Tercero de la LFPDPPP, que usted tiene derecho ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales (derechos ARCO), directamente con la empresa, solicitándolo en la siguiente dirección de correo electrónico [email protected] quien dará seguimiento a su solicitud en los plazos establecidos por la Ley aplicable.

El titular de los datos personales por sí mismo o a través de apoderado legal, debidamente acreditado, podrá iniciar el procedimiento de ejercicio de los derechos ARCO a efecto de exigir el debido tratamiento de sus datos personales, así como solicitar la finalización en el uso de su información.

Se entenderá por Derechos ARCO:

  1. Derecho de Acceso: poder o disposición que tiene el titular sobre la información que le concierne, así como el derecho de acceder y conocer el tratamiento de su información personal, el alcance, condiciones y generalidades de dicho tratamiento.
  2. Derecho de Rectificación: el titular podrá solicitar a la empresa la corrección de datos personales que posee en sus bases, cuando estos sean incorrectos, imprecisos, incompletos o estén desactualizados.
  3. Derecho de Cancelación: el titular tendrá el derecho, en todo momento, a solicitar al responsable la cancelación y eliminación de sus datos personales cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la Ley.
  4. Derecho de Oposición: el titular podrá oponerse o solicitar el cese del tratamiento de su información personal en situaciones específicas, justificando una razón legitima derivada de su propia situación personal para oponerse a que sus datos personales, sigan siendo tratados para fines específicos, a fin de evitar un perjuicio al titular derivado de la persistencia en el tratamiento de los mismos.

 

  1. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS.

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos “Cookies”, “Web Beacons”, así como otras “Tecnologías de Monitoreo” a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento del internauta, con el fin de brindar un mejor servicio y experiencia de usuario a la navegación en nuestro sitio Web.

Los principales navegadores permiten desactivar las tecnologías antes mencionadas. En caso de que desee deshabilitarlos, debe seguir los siguientes pasos:

  1. Haga clic en Configuración;
  2. Haga clic en Opciones avanzadas;
  3. Haga clic en Privacidad;
  4. Haga clic en Borrar datos de navegación;
  5. Seleccione Cookies, haga clic en Borrar datos.

Los pasos enumerados anteriormente se basan en el menú del navegador Chrome; en la mayoría de los navegadores, la opción para deshabilitar las Cookies está en la opción de privacidad.

  1. ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

“Inbest Solutions” se reserva el derecho de actualizar y modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, con la intención de cumplir con las reformas a la propia Ley. Todas las modificaciones al Aviso de Privacidad estarán disponibles en los portales de internet, a través del personal responsable de recabar los datos personales y por medio del envío de información respecto a la actualización, al último correo electrónico proporcionado por el titular

PRIVACY NOTICE

CCREN SOLUCIONES, S.A. DE C.V.(hereinafter “Inbest Solutions”) with address at Av. Lopez Mateos Norte # 95 Int 25-131, Col. Italia Providencia, Cp. 44648, Guadalajara, Jalisco, Mexico is responsible for collecting your personal data, the treatment given to them and their adequate protection.

In terms of the provisions of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties, providing Personal Data to Inbest Solutions through its internet sites constitutes acceptance of these Terms and Conditions:

  1. PURPOSES OF THE TREATMENT AND PERSONAL DATA COLLECTED.

The personal data that you provide us will be incorporated into a database owned by “Inbest Solutions “, due to the fact this notice contains information on how we collect personal information and how we use it, share it and protect it. We invite you to read this notice carefully.

The personal data will be used in relation to any of the following purposes that give rise to our relationship with you and that are necessary for it: (i) to comply with the obligations and internal policies on the quality of our services; (ii) carry out studies, analyzes or reviews in order to guarantee the quality of our services and the confidentiality of the information; (iii) for commercial, statistical and marketing purposes, (iv) identify the user of our website; (v) contact or communicate with the user of our website; (vi) send information to the user of our website

This Privacy Notice is available for consultation at our Website https://www.inbest.solutions/avisodeprivacidad

If you need to contact the responsible for the Personal Data at “Inbest Solutions”, we appreciate if you could please send an e-mail to [email protected]

The personal data that we might require from you is the following: (i) full name; (ii) address; (iii) Telephone number and/or cellphone; (iv) E-mail; (v) age; (vi) gender;  (vii) RFC; (viii) date and place of birth; (ix) other personal data and business information.

Your personal data may be collected in different ways, among them, through forms contained in our website.

At all times, personal data must be provided truthfully and completely and will be updated thanks to your cooperation. If the personal data that you provide us is uncertain, incomplete or not updated, “Inbest Solutions ” will be released from any possible liability.

  1. CONTROLS AND SECURITY MEASURES AS WELL AS OPTIONS TO LIMIT THE USE OR DISCLOSURE OF PERSONAL DATA.

“Inbest Solutions” has implemented several control and security measures that allow your personal data to remain confidential and that prevent unauthorized access or use as well as possible damage, loss or alteration to them.

  • TRANSFERS IN RELATION TO YOUR PERSONAL DATA.

Your personal data might be shared with a third party service providers and/or other affiliated companies, subsidiaries or business partners of the same corporate group of “Inbest Solutions “, in terms of section III of article 37 of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Individuals, that is, without requiring individuals’ consent to do so. However, you must consider that your data may be shared with authorities, who founding and justifying your request, may require them.

  1. ARCO RIGHTS (ACCESS, RATIFICATION, CANCELLATION AND OPPOSITION)

Inbest Solutions informs that in accordance with the provisions set forth in the title three on the FLPDPPP, you have the right at any time to exercise your rights of access, rectification, cancellation and opposition of personal data (ARCO Rights), directly with the company, requesting it at the following email address [email protected], who will follow up on your request within the deadlines established by applicable law.

The owner of the personal data by himself/herself or through a duly accredited legal representative may initiate the ARCO rights procedure in order to demand the proper treatment of his/her personal data as well as request the finalization in the use of his/her information.

It will be understood by ARCO Rights:

  1. Right of Access: power or disposition that the owner has about the information that concerns him, as well as the right to access and know the treatment of his/her personal information.
  2. Right of Rectification: the owner may request the company to correct the personal data it has in its bases, when these are incorrect, imprecise, incomplete or outdated.
  3. Right of Cancellation: the owner shall have the right, at all times, to request the person responsible for the cancellation of his/her personal data when he/she considers that they are not being treated in accordance with the principles and obligations set forth in the Law.
  4. Right of Opposition: the owner may oppose or request the cessation of the processing of their personal information in specific situations, justifying a legitimate reason derived from their own personal situation to oppose that their personal data, continue to be treated for specific purposes, in order to avoid damage to the owner due to the persistence in the treatment thereof.

 

  1. USE OF COOKIES AND WEB BEACONS.

We inform you that on our website we may use “Cookies”, web beacons and other “Monitoring Technologies” through which it is possible to monitor the behavior of the internet user, in order to provide a better service and user navigation experience when browsing our website.

The main browsers allow to disable the aforementioned Technologies. In case you wish to disable them, you must follow the following steps:

  1. Click on Settings;
  2. Click on Advanced Options;
  3. Click on Privacy;
  4. Click on Clear browsing data;
  5. Select Cookies, click on Clear data.

The steps listed above are based in the Chrome browser menu; in most browsers, the option to disable cookies is in the privacy option.

  1. UPDATE AND MODIFICATION OF THE PRIVACY NOTICE.

“Inbest Solutions” reserves the right to update and modify this Privacy Notice at any time, with the intention of complying with the amendments to the Law itself. All modifications to the Privacy Notice will be available through the personnel responsible for collecting the personal data and by sending information regarding the update, to the last email provided by the owner.

×